公司介绍

大连保洁公司提供服务:大连外墙清洗,大连幕墙清洗,大连开荒保洁

大连保洁服务有限公司成立于2011年,注册资本50万元,是清洗保洁行业协会常务理事单位,行业先进单位。专业从事家庭室内 外保洁、大楼拓荒、工程保洁清洗、高空清洗安装、石材翻新维护、单位定期保洁、日常保洁、地毯 沙发、家具的清洗保养、门头清洗、另外从事大型管道疏通及抽污、水电改造、空调安装维修等综合性服务有限公司。曾经服务过的客户数以十万计,是中国最大的清洗保洁公司之一。
 
我们的服务理念
秉承:主动、亲切、诚信、专业、素养的服务理念。
我们的服务宗旨
为追求品质生活的现代家庭提供专业的、标准化的高端家政服务,为客户尽职尽责。
我们的管理理念
企业的核心是人才,大连保洁拥有一批高级管理人才,年富力强、专业技术力量雄厚,积累了丰 富的实际工作经验,创造了极佳的经济效益和社会效益,公司实施先进的管理方法,运用科学的经营手段 ,凭着优质的服务、极佳的清洁效果为“大连”创造了良好的信誉,并凭着优等的服务,赢得同行业与民众的赞议。
我们的承诺
客户是我们的生命,客户的满意是我们存在的价值

下一篇:联系我们

产品目录

最新文章